企業連携プロジェクト
料理のシェフと新メニュー開発に挑戦!
朝小SSでの販売に向けて
こんにちは!管理栄養学科2年の平岡由衣です。
いよいよ明日は朝小サマースクールで二日間の販売です!
今回はフリッツァに加え、ジューシーな塩唐揚げも売ることになりました。今日はミーティングも兼ねてみんなで美味しく食べました
完売目指して頑張るぞー!
do_action('above_head_end_tag'); ?>
do_action('below_body_start_tag'); ?>企業連携プロジェクト
こんにちは!管理栄養学科2年の平岡由衣です。
いよいよ明日は朝小サマースクールで二日間の販売です!
今回はフリッツァに加え、ジューシーな塩唐揚げも売ることになりました。今日はミーティングも兼ねてみんなで美味しく食べました
完売目指して頑張るぞー!