STUDENT ACTIVITY

メニューを開く

S-LABO
プロジェクト活動

企業連携プロジェクト

料理のシェフと新メニュー開発に挑戦!

C’est Moi ! 初出店

管理栄養学科2年 平岡 由衣です。
三茶子育てファミーリーフェスタとオープンキャンパスの来場者様に向けてフリッツァ3種を販売しました。

 

セモアの野本店長は300個のフリッツァを徹夜で揚げてくれ、学生用にお店のTシャツも用意してくれました。ありがとうございます!

 

おかげさまで目標の300個を上回る350個を完売することができました!新メニュー考案に向けて、買ってくれたお客様にアンケートを実施しました。子供でも答えられるようシールを張って楽しめるよう工夫しました。、答えてくれた方にはセモアで使えるクーポン券をお渡ししました。

初めての販売で反省する点も多かったですが、引き続きおいしさと笑顔をつくるためプロジェクトを進行していきます!(^^)/