企業連携プロジェクト
料理のシェフと新メニュー開発に挑戦!
12月販売-スープ考案チーム
こんにちは!☺️管理栄養学科1年の櫻井理沙です。スープチームからお知らせします。
ついに本日から学内販売が始まります!今回はフリッツァ、フリッツァピッコロ、スープと内容盛りだくさんです!
スープは毎回日替わりで販売します😳!
12/18(月)昼休み:ミネストローネ
12/19(火)文研前:クリームチーズスープ
12/21(木)文研前:豆乳スープ
12/22(金)昼休み:クラムチャウダー
価格は全て1個200円です。
どれも冬らしい味わいのあるスープだと思うので、4種類コンプリートしてほしいです☺️!クリスマスパスタも入っているので、季節感も感じて頂けると思います!
ぜひ、お昼ご飯やフリッツァと一緒にスープを飲んで温まって頂きたいです!お待ちしております✨