STUDENT ACTIVITY

メニューを開く

S-LABO
プロジェクト活動

企業連携プロジェクト

料理のシェフと新メニュー開発に挑戦!

12月販売-スープ考案チーム

こんにちは!☺️管理栄養学科1年の櫻井理沙です。スープチームからお知らせします。

ついに本日から学内販売が始まります!今回はフリッツァ、フリッツァピッコロ、スープと内容盛りだくさんです!

 

スープは毎回日替わりで販売します😳!

12/18(月)昼休み:ミネストローネ

12/19(火)文研前:クリームチーズスープ

12/21(木)文研前:豆乳スープ

12/22(金)昼休み:クラムチャウダー

価格は全て1個200円です。

 

どれも冬らしい味わいのあるスープだと思うので、4種類コンプリートしてほしいです☺️!クリスマスパスタも入っているので、季節感も感じて頂けると思います!

ぜひ、お昼ご飯やフリッツァと一緒にスープを飲んで温まって頂きたいです!お待ちしております✨