STUDENT ACTIVITY

メニューを開く

S-LABO
プロジェクト活動

企業連携プロジェクト

料理のシェフと新メニュー開発に挑戦!

12月の学内販売

こんにちは。
管理栄養学科1年の比嘉笑です。

12月22日金曜日のお昼休みに、今年最後の学内販売を行いました!🎄
今回は定番のマルゲリータと、学生考案メニューであるフォアグラのフリッツァ、
クラムチャウダーを販売しました。
フォアグラのフリッツァとクラムチャウダーは見事完売いたしました!!
ご購入いただいた皆様、ありがとうございます☺️

フォアグラのフリッツァ、実際にいただのですが本当に贅沢な一品でした💗

また、先着でお渡ししたプレゼント引換券はいかがでしたでしょうか??
ステキなクリスマスプレゼントになっていましたら幸いです✨

来年からも美味しいコラボメニューをたくさん考案していきますので、ぜひぜひ注目していてください😊