企業連携プロジェクト
料理のシェフと新メニュー開発に挑戦!
新商品 Frizzaバーガータイプ
広報担当の管理栄養学科1年 竹下ももかです。
秋桜祭に向けて新たに考案されたFrizzaのバーガータイプ。
生地の食感と具材をダイレクトに感じ、味の想像もしやすくなりました。試作を重ねてより良いものを提供できるように頑張ります!
先日試食会を行いましたが、全て美味しく、どれを販売するのかとても悩みました。
ポテトサラダ、鶏肉、牛肉2種類の中からどれが選ばれるか楽しみにしていてください!
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広報担当の管理栄養学科1年 竹下ももかです。
秋桜祭に向けて新たに考案されたFrizzaのバーガータイプ。
生地の食感と具材をダイレクトに感じ、味の想像もしやすくなりました。試作を重ねてより良いものを提供できるように頑張ります!
先日試食会を行いましたが、全て美味しく、どれを販売するのかとても悩みました。
ポテトサラダ、鶏肉、牛肉2種類の中からどれが選ばれるか楽しみにしていてください!