STUDENT ACTIVITY

メニューを開く

S-LABO
プロジェクト活動

企業連携プロジェクト

料理のシェフと新メニュー開発に挑戦!

グーチームいよいよ販売です!

こんにちは。管理栄養学科3年の西貝優里です。
25(木)、26(金)で、今月最後のFrizza販売を行います!ラスト2日間はぐーチーム担当です!やっと私たちの販売がやってきました☆


考案メニューはなんとなんと…
「とろ〜りジューシーパイン」
あま〜いカスタードクリームとフレッシュなパインがクリームチーズと絡み合います!一口で広がる夢の国を、ぜひ体感してみてください!!
もちろん、定番のマルゲリータとチーズたっぷりのクアトロも販売致します!
どれも20個限定!
2つ購入で200円お安くなります!
友達とシェアしてみてはいかがですか??
お待ちしています!

IMG_6032