企業連携プロジェクト
料理のシェフと新メニュー開発に挑戦!
グーチーム完売!!
こんにちは。食安全マネジメント学科1年の齋藤愛加です。
私たちグーチームは、5月25日、26日の昼休みに初めての学内販売を行いました。
1日目の販売はスタートが遅くなってしまい売れ残ってしまいました。その反省をいかし、2日目は販売時間を早めることにしました。その結果、学生食堂ソフィアのチアリングデー(ライスボウルが200円で買える日)にもかかわらず20分で見事に完売!販売時間を早める対策は成功し、チアリングデーにも勝利しました!!!笑
今回の販売では、SNSやビラなどでの告知をしっかりできたこと。1日目の反省を2日目に活かせたこと。が良かったと思います!
次の販売では、2日間とも完売できるように頑張りたいです。
お買い上げして下さった皆様ありがとうございました!
次の学内販売も楽しみにしててください😊