STUDENT ACTIVITY

メニューを開く

S-LABO
プロジェクト活動

企業連携プロジェクト

料理のシェフと新メニュー開発に挑戦!

グーチーム完売!!

こんにちは。食安全マネジメント学科1年の齋藤愛加です。

私たちグーチームは、5月25日、26日の昼休みに初めての学内販売を行いました。

 

1日目の販売はスタートが遅くなってしまい売れ残ってしまいました。その反省をいかし、2日目は販売時間を早めることにしました。その結果、学生食堂ソフィアのチアリングデー(ライスボウルが200円で買える日)にもかかわらず20分で見事に完売!販売時間を早める対策は成功し、チアリングデーにも勝利しました!!!笑

今回の販売では、SNSやビラなどでの告知をしっかりできたこと。1日目の反省を2日目に活かせたこと。が良かったと思います!

次の販売では、2日間とも完売できるように頑張りたいです。

お買い上げして下さった皆様ありがとうございました!

次の学内販売も楽しみにしててください😊