企業連携プロジェクト
料理のシェフと新メニュー開発に挑戦!
本日キックオフ!!!
三軒茶屋にあるピッツァフリッタ専門店「C’est Moi(セ・モア)」との協働プロジェクト「フランス料理のシェフと新メニュー開発に挑戦!」が今日から本格的に始動しました。C’est Moi!の野本店長をはじめ、6名の学生(日本語日本文学科1名、環境デザイン学科1名、健康デザイン学科1名、管理栄養学科3名)とサポートしてくださる先生方とでFrizzaの新メニュー開発を目指します。
顔合わせでは今月19日開催の「三茶子育てファミリーフェスタ」への出店について話し合いました。当日は既存のメニューを販売しながら、お客様の声を伺い、考えを練っていけたらいいと思います!『美味しいと感動するものには作り手の気持ちが込もっていること』『美味しいもので心を伝えられること』この2つを忘れずに、Frizzaを初めて頂いた時の感動を私たちも提供できるように頑張ります!
★C’est Moi! http://frizza.jp/
詳細はブログへ
http://content.swu.ac.jp/chiiki-renkei/