企業連携プロジェクト
料理のシェフと新メニュー開発に挑戦!
【プロジェクト紹介】
フランス料理のシェフと新メニュー開発に挑戦!
三茶の路地裏にある揚げピザ専門店「C’est Moi(セ・モア)」との協働プロジェクト。
フランス料理のシェフと新メニューの開発に挑戦し、目標は秋桜祭での販売!採用されたメニューは店頭にも並ぶ。
目指せ1,000レシピ!
do_action('above_head_end_tag'); ?>
do_action('below_body_start_tag'); ?>企業連携プロジェクト
フランス料理のシェフと新メニュー開発に挑戦!
三茶の路地裏にある揚げピザ専門店「C’est Moi(セ・モア)」との協働プロジェクト。
フランス料理のシェフと新メニューの開発に挑戦し、目標は秋桜祭での販売!採用されたメニューは店頭にも並ぶ。
目指せ1,000レシピ!