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プロジェクト活動

企業連携プロジェクト

料理のシェフと新メニュー開発に挑戦!

12月販売ー広報チーム

こんにちは!食安全マネジメント学科1年の日吉穂香です。今月も年内最後となる学内販売を行います✨

今回は、初めて文化研究講座の講演前にも販売を行います!期間はこの4日間になります!

🔸18日(月) お昼休み

🔸19日(火) 文研前

🔸21日(木) 文研前

🔸22日(金) お昼休み

(最終日にはお店で使える引換券を先着30名様限定でお配りします🎄)

 

お昼休みにフリッツァ、文研前にはピッコロの販売。さらにセ・モア!プロジェクト初の試みとなる日替わりスープも販売も行います✨

🔸18日(月) お昼休み

◎ラザニア×ベシャメルソース フリッツァ★

◎クアトロ

◇ミネストローネ

🔸19日(火) 文研前 ピッコロ

△チョコフォンデュソース★

△トマトソース★

◇クリームチーズスープ★

🔸21日(木) 文研前 ピッコロ

△生キャラメルソース★

△ベシャメルカレー風味ソース★

◇豆乳スープ★

🔸22日(金) お昼休み

◎フォアグラ×トリュフ×チーズフリッツァ★

◎マルゲリータ

◇クラムチャウダー

価格は、◎フリッツァ400円/1個、△ピッコロ250円/1個、◇日替わりスープ200円/1杯です!★学生考案メニュー

どれを食べても絶対に美味しいです😋 皆さんのご購入、ぜひお待ちしております😌✨