企業連携プロジェクト
料理のシェフと新メニュー開発に挑戦!
12月販売ー広報チーム
こんにちは!食安全マネジメント学科1年の日吉穂香です。今月も年内最後となる学内販売を行います✨
今回は、初めて文化研究講座の講演前にも販売を行います!期間はこの4日間になります!
🔸18日(月) お昼休み
🔸19日(火) 文研前
🔸21日(木) 文研前
🔸22日(金) お昼休み
(最終日にはお店で使える引換券を先着30名様限定でお配りします🎄)
お昼休みにフリッツァ、文研前にはピッコロの販売。さらにセ・モア!プロジェクト初の試みとなる日替わりスープも販売も行います✨
🔸18日(月) お昼休み
◎ラザニア×ベシャメルソース フリッツァ★
◎クアトロ
◇ミネストローネ
🔸19日(火) 文研前 ピッコロ
△チョコフォンデュソース★
△トマトソース★
◇クリームチーズスープ★
🔸21日(木) 文研前 ピッコロ
△生キャラメルソース★
△ベシャメルカレー風味ソース★
◇豆乳スープ★
🔸22日(金) お昼休み
◎フォアグラ×トリュフ×チーズフリッツァ★
◎マルゲリータ
◇クラムチャウダー
価格は、◎フリッツァ400円/1個、△ピッコロ250円/1個、◇日替わりスープ200円/1杯です!★学生考案メニュー
どれを食べても絶対に美味しいです😋 皆さんのご購入、ぜひお待ちしております😌✨