企業連携プロジェクト
料理のシェフと新メニュー開発に挑戦!
チョキチーム学内販売
こんにちは!ビジネスデザイン学科1年の柏原瑞紀です。
わたしたちチョキ✌チームは7月6日と7日のお昼休みに学内販売を行いました。
今回販売したのは、夏にぴったりの「とろーりつぶつぶコーンチーズ」です。7月の食材テーマとなっていた「イタリアン辛口サラミ」ととうもろこしの甘さがチーズと絡み合って、とてもバランスの良いフリッツァです!
今回は学生ホールを出たところで呼び掛けを試みました。その成果もあり、2日目は1日目より売り上げを伸ばすことができました!次の販売では2日間とも完売できるように頑張りたいです。
お買い上げしてくださった皆さま、ありがとうございました。次の学内販売も楽しみにしててください!