企業連携プロジェクト
料理のシェフと新メニュー開発に挑戦!
7月販売グーチーム
管理栄養学科1年の竹下ももかです!
私たちグーチーム✊は、10・11日に実施する学内販売の試食にいってきました!!
辛口サラミとまろやかなアボカドとチーズが相性ぴったりでとてもおいしかったです😋
アボカドとフリッツアの食感の違いもポイントです!
7月10・11日に販売しますので、是非買いに来てください!
do_action('above_head_end_tag'); ?>
do_action('below_body_start_tag'); ?>企業連携プロジェクト
管理栄養学科1年の竹下ももかです!
私たちグーチーム✊は、10・11日に実施する学内販売の試食にいってきました!!
辛口サラミとまろやかなアボカドとチーズが相性ぴったりでとてもおいしかったです😋
アボカドとフリッツアの食感の違いもポイントです!
7月10・11日に販売しますので、是非買いに来てください!