企業連携プロジェクト
料理のシェフと新メニュー開発に挑戦!
パーチーム学内販売
こんにちは。食安全マネジメント学科1年の日吉穂香です。
18日と19日に私たちパー✋チームは初めての学内販売を行いました。私たちが考案した新メニュー「キムチトマト」は、キムチとクリームチーズの相性がとても良く、2日目は完売でした!
来週はグーチームとチョキチームが販売します。また、違った味を楽しめるので是非みなさん来てください!
do_action('above_head_end_tag'); ?>
do_action('below_body_start_tag'); ?>企業連携プロジェクト
こんにちは。食安全マネジメント学科1年の日吉穂香です。
18日と19日に私たちパー✋チームは初めての学内販売を行いました。私たちが考案した新メニュー「キムチトマト」は、キムチとクリームチーズの相性がとても良く、2日目は完売でした!
来週はグーチームとチョキチームが販売します。また、違った味を楽しめるので是非みなさん来てください!