STUDENT ACTIVITY

メニューを開く

S-LABO
プロジェクト活動

企業連携プロジェクト

料理のシェフと新メニュー開発に挑戦!

2016最終mtg & X’mas会

こんにちは。管理栄養学科2年の平岡です。
セモアにて年内最後のミーティングを企画したところ、シェフの野本さんが素敵なクリスマスランチを用意してくれました!とり天、生ハム、パスタなど大満足のランチとなりました😋来年も心を新たに美味しいものを作り出していければ良いと思います。

image

管理栄養学科 2年 西貝優里
半年かけてやっと販売ができるようになったので、来年はバラエティ豊かなものができるように頑張ります!

image image

現代教養学科 1年 人見早紀
新しいメニューを考えたり、試食会で意見を出しあったりして、とてもやりがいがありました!来年、また新しいメニューを作って販売できるのが楽しみです。

image image

環境デザイン学科 1年 松村夏海

販売する中でベースや食材のアンケートを取ったり、みんなで意見を出しながら考えたメニューが学内販売でとても人気だったのでとても嬉しかったです。

また来年もみんなが食べたいと思うようなメニューを協力して作っていきたいです!

image

現代教養学科 1年 青井玲奈
途中からの参加にもかかわらず、温かく迎え入れてくださりありがとうございました。新しいメニューを考えるのは私にとって大変でしたが、いい経験になったと思います。来年は、学生ならではのメニューを協力して作っていきたいと思います。

image