企業連携プロジェクト
料理のシェフと新メニュー開発に挑戦!
2016最終mtg & X’mas会
こんにちは。管理栄養学科2年の平岡です。
セモアにて年内最後のミーティングを企画したところ、シェフの野本さんが素敵なクリスマスランチを用意してくれました!とり天、生ハム、パスタなど大満足のランチとなりました😋来年も心を新たに美味しいものを作り出していければ良いと思います。
管理栄養学科 2年 西貝優里
半年かけてやっと販売ができるようになったので、来年はバラエティ豊かなものができるように頑張ります!
現代教養学科 1年 人見早紀
新しいメニューを考えたり、試食会で意見を出しあったりして、とてもやりがいがありました!来年、また新しいメニューを作って販売できるのが楽しみです。
環境デザイン学科 1年 松村夏海
販売する中でベースや食材のアンケートを取ったり、みんなで意見を出しながら考えたメニューが学内販売でとても人気だったのでとても嬉しかったです。
また来年もみんなが食べたいと思うようなメニューを協力して作っていきたいです!
現代教養学科 1年 青井玲奈
途中からの参加にもかかわらず、温かく迎え入れてくださりありがとうございました。新しいメニューを考えるのは私にとって大変でしたが、いい経験になったと思います。来年は、学生ならではのメニューを協力して作っていきたいと思います。