Sanchart

プロジェクト研究発表会に参加!

歴史文化学科3年の岩﨑です。

2月14日、本学で行われた昭和リエゾンセンター主催の「プロジェクト研究発表会」に私たちSanchartも参加しました!

発表会では主に、プロジェクトの目的・到達目標、活動内容、成果・反省点について発表しました。発表後には担当教員の木下先生と鶴岡先生、そしてお世話になった世田谷美術館の担当学芸員の方から、ご講評を頂きました。

会場では私たちの他に複数のプロジェクトの方々が発表をしていました。他のプロジェクトの発表を聞いて、とても勉強になり刺激を受けました。今回の発表を通してSanchartの活動も他のプロジェクト活動の参考になれば、とても嬉しく思います。

担当の先生方をはじめ、世田谷美術館の担当学芸員の方、協力してくださった地域の店舗の皆様、本当に1年間ありがとうございました。私たち3年生は今年で最後ですが、来年はもっとより良い活動に出来るよう、後輩たちをサポートしていきたいと思います!