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【現代ビジネス研究所・研究助成金採択プロジェクト】『東京で識る東北』プロジェクト

宮城の食材を使ったレシピ案のイメージをご紹介!

これまでに本ブログでも触れていた宮城の食材を使ったレシピ案の夏バージョンが、一通り揃いました。

外部にも意見を求めているところなので、今回は少しだけイメージをお伝えします。

現時点で、食事系5種🥗🥘、デザート系2種🍨🧁の両方を試作しています。

イメージはこんな感じです。

宮城の食材として、「ホヤ」「三角油揚げ」「ずんだ」などを利用する案です。

栄養系の学生達がそれぞれ知恵を絞って作成しています。デザインも個性がでます。

具体的な内容や提供方法はまだ検討中のため、正式に決まったらまたお知らせします。

乞うご期待👍‼️