企業連携プロジェクト
受験生向け情報誌「SJマガジン」編集部
SJマガジンスタッフ パン教室「nature〜」にお邪魔しました!
受験生向け情報マガジン「SJマガジン」の学生スタッフです。
先日、次号の「SJマガジン」の取材のため、三軒茶屋のパン教室「nature」にお邪魔しました。
それまでパン作りの経験はなく、上手に作れるか不安でした。
しかし、講師の加藤ちえ先生から優しいご指導をいただき、楽しみながら驚くほど本格的なパンを作ることができました。
写真のパンはザクザクした食感が特徴の「ライ麦マフィン」と、チョコレート味の「Heart♡」で、どちらもとても美味しかったです。
私たちのパン作りの様子や、パン教室「nature」の情報は「SJマガジン」3月号のコーナー「SJ Walker」に掲載されますので、ぜひご覧ください。