企業連携プロジェクト
料理のシェフと新メニュー開発に挑戦!
パーチーム7月販売
こんにちは🌻食安全マネジメント学科1年の細野祥です。
私たちパー✋チームは7月13日、14日の2日間、昼休みに学内販売を行いました!
販売したフリッツァは、マルゲリータ、クアトロ、枝豆とサラミのフリッツァの3種類です。
学生ホール内外共に呼びかけを行い、たくさんの方々にお買い求め頂けました!
2つでお得なセットをご用意していることを積極的にお伝えすることで、2日目には1日目よりも多くの方に手に取って頂けました。
私は今回初めて学内販売に参加したのですが、自分達で考えたメニューを食べたい!と言ってもらえるのはとても嬉しかったです!
2日間とも惜しくも完売には至らなかったので、次回は完売を目指して頑張りたいです!