STUDENT ACTIVITY

メニューを開く

S-LABO
プロジェクト活動

企業連携プロジェクト

料理のシェフと新メニュー開発に挑戦!

子育てフェスタでの販売

管理栄養学科3年の前川友梨です。

三茶子育てファミリーフェスタとオープンキャンパスの来場者に向けて、お店で人気のフリッツァ2種と、この日のために私たちが考えた“ごろごろ野菜のチーズフリッツァ”を販売しました。

 

野本店長からサプライズでセ・モア!のオリジナルTシャツをいただき、やる気も倍増(笑)

天気が心配でしたが、購入していただいたお客様にお店で使えるクーポン券をつけるなど販売方法を工夫した結果、用意した300個を完売することができました!

お昼時は大行列ができて、慌ただしくなってしまったこともありましたが、反省点は改善し、良かった点は次回以降のイベントでの出店に生かしていきたいです。