企業連携プロジェクト
料理のシェフと新メニュー開発に挑戦!
2017年度スタート
こんにちは。管理栄養学科3年 平岡由衣です。
2017年度はなんと17人という大所帯で活動することになりました!そのため3チームに分かれて新メニューを考案します。毎月学内で新メニューを発表していくので、皆さんぜひ食べてください!
今日は私たちパーチーム✋が野本店長と第1回ミーティングをしました。5月のテーマはクリームチーズに決まり、メニュー考案に意見を出し合いました。甘い系より食事系の方が売れるのでは?という意見もでました。みなさん来週の学内販売を楽しみにしていてください!☺
学内販売スケジュール
日程:5月18日(木)~26日(金)昼休み
場所:学生ホール
18・19日 パーチーム✋考案メニュー
22・23日 チョキチーム✌考案メニュー
25・26日 グーチーム✊考案メニュー