企業連携プロジェクト
料理のシェフと新メニュー開発に挑戦!
学生考案フリッツァ試食会
現代教養学科1年の人見早紀です。
来週の学内販売に向けて、野本店長と打ち合わせをしました。そして6月から学内のイベントで販売や広報活動、メニュー開発に向けての市場調査を重ね、ついに私たちの考案したフリッツァが完成しました!!
いよいよ試食です。1つはバター醤油味のキノコにモッツァレラチーズを絡めたもの。もう1つにはクリームシチューをベースにキノコやズッキーニが煮込まれています。
キムチチゲのメニューも提案しましたが、味の変化を出すのが難しいため今回は惜しくも選ばれませんでした…残念!
今回採用された2つのフリッツァはどちらも寒い冬にぴったりのメニューです!
13日(火)から16日(金)まで学生ホールで販売しますので、ぜひいらしてください!
【日 時】12月13日(火)~16日(金)12:15~12:50
【場 所】学生ホール
【価 格】1個400円/2個600円