STUDENT ACTIVITY

メニューを開く

S-LABO
プロジェクト活動

企業連携プロジェクト

料理のシェフと新メニュー開発に挑戦!

カンノーリ試食会!

日本語日本文学科2年の太田茜梨です。

今日はC’est Moi!のお店で新作スイーツの試食会&ミーティングを行いました。

1111_2 1111_1

カンノーリという、イタリアのシチリアで有名なお菓子をいただきました。

フリッツァの生地を活かしたオリジナルのカンノーリで、ざくざくとした食感がとても印象的で美味しかったです!

フレーバーはティラミス、オレオ、抹茶、コーヒー、木苺の5種類で、食べ比べをしつつメニュー案を話し合いました。フリッツァのメニュー案についても話し合いが進みました!学内販売に向けて着々と進んでいますのでお楽しみに…!

002 nomoto001

<photo:adriana>

そして明日はいよいよ秋桜祭です!

先日の記事どおり、ミニゲームでは景品として「フリッツァ2個購入でピッコロプレゼント」と「フリッツァお一つ半額」のクーポン券をご用意しています。ぜひ遊びに来てください!お待ちしております!✨