企業連携プロジェクト
料理のシェフと新メニュー開発に挑戦!
カンノーリ試食会!
日本語日本文学科2年の太田茜梨です。
今日はC’est Moi!のお店で新作スイーツの試食会&ミーティングを行いました。
カンノーリという、イタリアのシチリアで有名なお菓子をいただきました。
フリッツァの生地を活かしたオリジナルのカンノーリで、ざくざくとした食感がとても印象的で美味しかったです!
フレーバーはティラミス、オレオ、抹茶、コーヒー、木苺の5種類で、食べ比べをしつつメニュー案を話し合いました。フリッツァのメニュー案についても話し合いが進みました!学内販売に向けて着々と進んでいますのでお楽しみに…!
<photo:adriana>
そして明日はいよいよ秋桜祭です!
先日の記事どおり、ミニゲームでは景品として「フリッツァ2個購入でピッコロプレゼント」と「フリッツァお一つ半額」のクーポン券をご用意しています。ぜひ遊びに来てください!お待ちしております!✨